• 邮箱系统
  • 报送系统
  • 无障碍浏览
辽宁省妇联

驰骋控股集团股份有限公司

信息来源: 发稿编辑: 发布时间:2022年07月07日
  公司简介     

  驰骋控股集团股份有限公司,是浙江省服务业重点企业、浙江省重点流通企业、浙江省供应链创新与应用试点企业、浙江省新零售示范企业,旗下“萝卜白菜”品牌被列为浙江省重点培育电商平台,浙江同驰软件有限公司是国家级高新技术公司,浙江驰骋物流有限公司是国家级疫情防控重点保障企业、浙江省物流新业态新模式发展试点企业。是以渠道管理、商贸营运、软件开发、共同配送为支撑的,数字产业化、产业数字化的现代企业集团。

  我们深耕社区小店。先后创立“左邻右舍”、“生活驿站”两个便民店品牌,采用门店加盟与区域代理相结合的模式,实现高速度发展与高密度布局,已覆盖至浙闽赣三省的50多个县(市)区,拥有4000多家连锁门店。

  我们创新电商平台。依托旗下密布的便民店网点,创立 “萝卜白菜”电商平台,“大件送到家,小件到店取”的购物模式,实现“店商+电商”融合互动,创造了“有限空间,无限生意”的新零售。目前,经营品类已涉及食品、家电、百货、母婴、生鲜、家居、3C、建材等等,拥有近50万注册会员。

  我们着眼百年老店。把提升“商流、物流、信息流”服务能力作为企业的生命线,持续保持领先意识、领军地位。商流方面,厂家(源产地)直采模式,大幅降低流通环节的成本,拥有300多个战略合作品牌,确保了供价竞争力。物流方面,构建了智慧配送网络体系,形成了总仓、地仓、城仓以及 “到家+到店”相融合的多级配送体系。信息流方面,我们组建研发团队,致力于连锁渠道、物流配送、电商平台等核心业务软硬件技术的研究。已开发并投入使用具有自主知识版权的WMS、MIS、POS、生意宝、店务通以及“萝卜白菜”电商平台等新零售工具。 

  如今,“门店+生鲜”双轮驱动成熟运行,“线上+线下”两栖融合前景广阔。驰骋创造了可以让消费者“放心、方便、实惠”的购物渠道,“左邻右舍”、“生活驿站”与“萝卜白菜”正在更大地域,成为更多消费者“线下与线上”的最高频入口;驰骋打造了可以让加盟商“更轻松地赚更多钱”的创业平台,“小店服务集成商”的功能正在不断加强,助力更多小店成为“社区服务中心”。

  
    单位联系人:吴女士
  单位电话:15857069071
  单位地址:浙江省江山市虎山街道虎山路399号