• 邮箱系统
  • 报送系统
  • 无障碍浏览
辽宁省妇联
无障碍浏览

首页 > 公示公告

辽宁省妇联“敲黑板:辽宁校长家教课堂开课了”视频录制及播出项目采购公告

信息来源: 发稿编辑:妇联管理员三 发布时间:2022年09月08日

  经辽宁省妇联党组会议研究决定,计划实施“敲黑板:辽宁校长家教课堂开课了”视频录制项目采购,现发布采购公告如下:

  一、采购需求

  应邀供应商根据省妇联需求,实施“敲黑板:辽宁校长家教课堂开课了”视频录制及播出项目。包括撰写脚本、拍摄、配乐、剪辑后形成30分钟视频宣传片,通过省妇联审核后在省级电视媒体播出。

  二、采购预算

  项目资金预算为5万元。

  三、采购方式

  本次采购由机关采购办采取询价方式采购。

  四、承接主体条件

  根据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,结合本次项目具体要求,承接主体应具备以下条件:

  1.在中国境内注册的独立法人;

  2.业务范围涵盖影视制作等相关工作;

  3.具有独立承担民事责任的能力;

  4.参加政府采购活动,近三年内,没有重大违法记录(法人社会正面影响力较大的优先);

  5.本项目不接受联合体参与。

  五、公告期限

  2022年9月8日—9月13日

  六、供应商报名时间和方式

  时间:2022年9月8日—9月13日,报名截止9月13日17:00

  邮箱:23250127@163.com

  方式:符合承接主体条件并能满足采购需求的供应商通过邮箱方式报名。报名请注明供应商名称、参与投标项目,以及联系人姓名、地址、电话、邮箱等。

  七、响应文件提交时间、开启时间和地点

  经采购方与供应商初步沟通后,采购方制定采购邀请函,符合条件的供应商接到邀请函后向采购方提交响应文件。

  提交响应文件截止时间:2022年9月15日14点

  提交地点:辽宁省妇女联合会505室(沈阳市和平区中兴街20号)

  开启时间:2022年9月15日14点(如遇特殊情况,召开评审会开启响应文件时间顺延)

  开启地点:辽宁省妇女联合会(沈阳市和平区中兴街20号)

  八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  采购人信息

  名称:辽宁省妇女联合会

  地址:沈阳市和平区中兴街20号

  联系方式:刘  冰  024-23250122

  辽宁省妇女联合会

  2022年9月8日